年に一度のスペシャル企画、かねよ寿司。本年も開催します。
10月11日(木)〜10月17日(水)の1週間、今回で三度目となるかねよ寿司。
今回は、ランチ、ディナー、そして14日は寿司ビュッフェパーティーも開催!
カリフォルニア、サンディエゴの寿司の名店、田所の寿司職人であり、ミュージシャンである’SOICHI’とのコラボレーション、かねよ寿司。
ー ご予約はこちらのリンク先よりお願いします ー
***
ネタの木箱を開くとキラキラ輝く鯖や太刀魚の青物、
小豆色に茹で上がったばかりの蛸、獲れたてもの、熟成もの、白身も艶やか、鮮やかな魚たち。
・
かねよ漁師、JONの水揚げした走水の海の幸をメインに、
築地から生本マグロや北海道産のウニや牡蠣など、期待を裏切らないネタをご用意。
・
春先の新生姜のガリは、かねよキッチンがこの日の為に仕込んだもの。
・
刺身の器は浜辺に打ち寄せる波をイメージしたJONAS GLASS VISION の作品で、
・
寿司下駄は竹製、九雲(日本産の竹製調理器具ブランド)に特注。
・
LITMUSによる淡い藍色の暖簾には、Sankofaのロゴデザイン、
そして空気感が滲み出る素晴らしいポスターアート。
・
特別企画、かねよ寿司を共に表現してくれる仲間たちのおかげで、
今年も特別な時間をご提供させて頂けることになりました。
・
料理は人柄でしょうか、SOICHIの握る寿司を頬張ると、自然と笑顔がこぼれてしまう。
彼のソウルフルなギターの弾き語りも、握る寿司も、
彼のエンターテイナーとしての才能に心を打たれるばかりです。
・
さて、8席限定のかねよ寿司、詳しいお席のご案内は下記にございます。
要予約となりますので、お早めに!
*
***************** OPEN SCHEDULE *****************
11日
Dinner (17:30/20:00)
・
12日
Lunch(11:30~14:00)
Dinner(17:30/20:00)
・
13日
Lunch(11:30~14:00) Dinner (17:30/20:00)
・
14日
SUSHI BUFFET & LIVE PARTY
(open 16:00 buffet start 1700 live start 18:00)
・
15日
CLOSED
・
16日
Dinner (17:30/20:00)
・
17日
Dinner (17:30/20:00)
***************** PRICE & DETAIL *****************
・
・
*Lunch 5400yen*
①11:30~13:00/②12:30~14:00
*カウンター8席限定となりますので、時間差を設けて①、②ともに4名様までとなります。
*突き出し、小鉢、焼き物(又は煮物)、椀、甘味、握り寿司10貫。
・
*Dinner 8640yen *(コース)
17:30~/20:00~の2部制となります。
*寿司をメインにしたお料理のお任せフルコースとなります。
・
*10/14 SUSHI BUFFET & LIVE PARTY*
Entrance fee 5000yen(小学生半額、幼児無料)
Open16:30
Sushi Start 17:00
Live Start 18:00
・
立食形式の寿司ビュッフェ、当人のライブスタートまで握り続けると申しております。
ドリンクは別オーダーとなりますが、かねよ寿司の為にセレクトした日本酒の振る舞いもあります。
ライブはTOMBI(kan/hideru)/MUNCHY VIBES/ミツハシ&ラ バンダ ロカ。
DJはお馴染Tommy Returntables! 極上寿司を頬張りながらお楽しみ下さい。
お待ちしております!
****************************************************************************
ご予約完了については、こちらからご連絡いたします。
ご予約は先着順となりますので、ご予約ができない場合もございますので、ご了承下さい。
ご予約は先着順となりますので、ご予約ができない場合もございますので、ご了承下さい。